Évaluation et système alimentaire montréalais

10 février 2023 à 12h | Dans ce Salade et savoir co-organisé par le TIESS et la Chaire de recherche sur la transition écologique, deux étudiantes à la maîtrise à la Chaire, Andrée-Ann Rouleau et Mylène Arbour, nous présenteront les résultats de leurs travaux en lien avec l’évaluation d’initiatives en alimentation à Montréal.

  • La première présentation, par Andrée-Ann Rouleau, visera à expliquer grâce à quels processus la mutualisation renforce la résilience du système alimentaire dans la métropole.
  • La seconde, par Mylène Arbour, explorera comment une démarche d’évaluation participative déployée dans le cadre du programme Montréal en commun permet de soutenir le déploiement et à la pérennité de projets liés au système alimentaire montréalais.
  • Les présentations seront suivies d’une période de questions et réponses.

À propos des rencontres Salade et savoir

Les rencontres Salade et savoir se déroulent généralement à l’heure du dîner et abordent des thématiques liées aux travaux du TIESS. D’une durée d’environ une heure, elles se composent d’une présentation de 20 minutes et sont suivies d’une période de questions et de discussions.

Commentaires

Pour consulter les commentaires ou pour commenter cette publication, vous devez vous connecter sur Passerelles ou vous inscrire.